摩擦納米發電機首次亮相京交會
來源:發布時間:2016-06-20

  2016 528日至61日,第四屆中國(北京)國際服務貿易交易會(簡稱京交會)在北京國家會議中心舉行。中科院北京納米能源與系統研究所受邀與中關村發展集團共同參加了“金融服務”專題板塊的展覽展示。 

  在京交會上,通過振動能收集裝置、自驅動心臟起搏器等展品和納米能源所介紹視頻等資料對我所特別是是摩擦納米發電技術做了多方面的宣傳和科技產品體驗,向國內外企業和客人展示近年來取得的成績和目前涉及的主要研究領域。與會嘉賓和客商表示納米科技成果的研發創新,在智慧能源、物聯網、傳感等領域前景廣闊,給人們的生活帶來更大便利,期待納米能源科技創新成果在不久的將來會日益融入人們的日常生活。 

  本屆京交會舉辦5萬平方米展覽展示,122場論壇會議及洽談交易活動。來自126個國家和地區的到會客商累計17.1萬人次,比第三屆增長12%。納米能源所此次參展旨在通過舉辦納米能源與系統技術的綜合展示,集中展示納米能源科技對產業轉型升級的引領作用和解決人類能源可持續發展的重大問題的促進作用。 

  中國(北京)國際服務貿易交易會是經國務院批準,由中華人民共和國商務部、北京市人民政府主辦的大型交易會,簡稱京交會,源于近年來,全球服務貿易快速發展,已成為世界經濟增長的新動力。搭建全球服務貿易交易平臺,自2012年起每年528日在北京舉行,會期5天。 

©2017 中國科學院北京納米能源與系統研究所 版權所有
股票如何打新新股申购方法